Tukeran Link



SILAHKAN BERKUNJUNG DI LINK SAHABAT KANG RONI

153 comments:

Error Shinobi said...

sob... maaf merepotkan dikit.. tlng ganti link saia yaaa..
ambil disini sob..
http://www.shinobi-blog.com/2011/06/exchange-link.html

BreGeJeu said...

Tukeran link yok, link kamu udah gw pasang....
sekalian follow, saya udah follow kamu :D

roni said...

SHINOBI SUCCES LINK http://www.shinobi-blog.com/2011/06/exchange-link.html

Andrey Kusanagi said...

kang roni,,,
mau ngak tukeran link sama blog sy di
AndreyKusanagi.Com

roni said...

OKAYYYYYYYYYYYY,KANG RONI LANGSUNG MELUNCUR....

Panduan Blogspot said...

link sudah terpasang kang di sini http://www.andreykusanagi.com/p/link-sahabat.html

doni said...

Link nya dah nagkring di sini mas Roni
http://46tipsdantrik.blogspot.com/

anasqu said...

gimana cara masukkan blog saya ke daftar di atas kang..???

roni said...

klo sobat minta blognya nangkring diatas tinggal suruh aje kang Roni tuk masukin

cabaicode-hot said...

http://cabaicode-hot.blogspot.com

AsruL said...

link anda sudah terpasang rapi disini:
http://saunse.blogspot.com

Berbagi Kreativitas said...

Mari jika berkenan ditunggu dilapak tukar link blog saya :)

nadya wiji novianti said...

ini siapa

Ephenk said...

Kang Roni boleh nggak aku tukeran link...

galaxy young said...

link sudah saya pasang di http://galaxy-young.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html
silahkan di link balik dan salam blogger

RESOTA JAYA WALET said...

kang roni,,, linknya udah ane pasang di http://perangsangwaletkaltim.blogspot.com/
link balik ya kang...

Soccer Nine said...

Izin Kang, Link dah aku pasang di http://soccer-nine.blogspot.com,

Citimaxiss Belajar Saham said...

Haloo
Link sobat sudah dipasang di http://citimaxiss.blogspot.com/
ditunggu follow backnya
Makasih

Stevhen said...

Kang...linknya udah aku parkir di http://stevhenl.blogspot.com/

entungsouvenir said...

kang udah ku pajang... pajang balik ya, linkku http://entungsouvenir.blogspot.com
makasih :)

Nakamura Agatha said...

sayah ikutan, ditunggu kunjungan nya..hehe

http://iklankarawang.net

Onliner Hajar Jahanam Priramid said...

tttrreettetetetettttt........ aku datang, kang kalo mau belajar buat web dan biar blog banyak pengunjungnya gmn caranya dan link nya? mksh

hajarjahanamgratis.blogspot.com

aldie prasetya said...

good

Aries Alvano Va said...

Nyimak mas bro...

Boss said...

link nya sudah di pasang mas coba cek ---> http://unikdong.blogspot.com/

Ini link aku pasang balik yo trim

UNIKDONG

Galih said...

Nthoeng.blogspot.com Visit back Kang !!

Boss said...

sip kang roni

Asd Visualization said...

ane baru belajar ni gan blog mohon bimbiongannya asdvisualization.blogspot.com sekalian usaha gan :D

abie darmaone said...

kang tips nya bagus-bagus moga bertambah terus ilmunya

roni said...

amin...

oank said...

dahsyat sob lanjutkan sob
www.oankcyber.com

hamba Allah said...

kang linknya sudah saya pasang
http://azis-bay.blogspot.com/2012/03/httpazis-bay.html

tong hilap pasang balik ,,
nuhun :) kang

Serambi Kuliner Chacha said...

Kang Roni tukeran linknya udah di pasang
http://serambi-kuliner.blogspot.com/

agung said...

kang, cara pasang widget slide gambar buat blog wordpress gimana ya.. mohon infonya dong. thanks ya :-D

hamba Allah said...

kang ada ralat yang link HAMBA ALLAH ,, ini linknya
http://azisbaypesat.blogspot.com , namanya bukan Hamba allah , tapi SMK INFORMATIKA PESAT .. .. terima kasih, sorry ngarepotin

Rudy Hartono said...

saya berkunjung lagi sob, boleh tuker link sob, link sobat sudah saya pasang di sidebar, tolong cek

roni said...

OKE KANGRONI SIAP KE TKP

Rudy Hartono said...

thanks sob atas kerjasamanya.

roni said...

untuk agung kangroni minta maaf karena belum bisa memberi pencerahan,mungkin suatu saat nanti kang roni akan bahas tutorial wordpress,do'akan saja ya

hamba Allah said...

nuhun kang

Anggacuy said...

link sdh saya pasang kang, ini link saya http://anggachuuy.blogspot.com tlg dpasang. trmksh

roni said...

dah kang roni pasang ,tu lihat diatas

Mahendra said...

link saya, http://consumermahendra.blogspot.com/ aaaand jangan lupa koment ya

Penerjemah Tersumpah said...

Link blognya sudah saya pasang di blog saya. Mohon dilink balik ya mas. Makasih

whatzupp said...

Udah saya pasang di blog masbro..
cek dimari http://whatzupps.blogspot.com/p/link-sahabat.html

Link balik ya..
http://whatzupps.blogspot.com

Deyan Havith - SCI said...

Sebelumnya terima kasih buat kang roni udah ngasih link cara ngasih meta tag , jadi lebih tau saya sekarang :D

by the way saya mau juga dong tukeran link di mari .

- http://soccerindonesia.blogspot.com :D

Follow back dan pasang juga ya disini , btw blog kang roni juga udah saya pasang di tab " TUKERAN LINK "

BLOGnya INDAKA said...

link blog anda sudah saya pasang , link balik dong , ini link saya http://rizky-catatanku.blogspot.com/

BLOGnya INDAKA said...

saya tunggu linknya

roni said...

oke, silahkan dicek tu

BLOGnya INDAKA said...

thank you !

BLOGnya INDAKA said...

jangan lupa sering mampir kang roni .

muhammad yamin said...

sob...link sobat sudah saya pasang tukaran link sob...mksi sukses sllu sob...

senandika said...

ane dah pasang gan

senandika said...

http://pb-larvas.blogspot.com/

roni said...

Link anda sudah dipasang

WeBlog Ask said...

Bolehkah aku tukeran link..? kunjungi juga blogku di http://weblogask.blogspot.com/

roni said...

BOLEH SOBAT,SILAHKAN DICEK DIATAS

Penerjemah Resmi Tersumpah dan Jasa Interpreter said...

Link saya kok blum jg dipasang mas?
Kalau gitu saya copot dulu link blog mas ya.
Buat temen2 yang punya blog PR1, silahkan tukeran link dengan blog saya PR3 dofollow.

fikri humor said...

gan saya boleh tidak ambil kesempatan tukaran link gan sama blognya agan ini..??? kalau boleh agan bisa lihat link agan di blog saya sudah saya pasang.. di forum budayakan bertukar link... mohon responnya ya gan...
salam kenal dan salam sesama blogger ya gan..

roni said...

LINK SIAP DICEK SOBAT

Fikri Humor said...

OOh my ghost.. hahahahahahahah thanks yagan udah di pasang linknya ane di blog agan... terima kasih banyak ya gan...

dennyaby said...

kang ,, link nya uda saya pasang di blog saya,, di cek ya..... salam kenal kang.

dennyaby said...

kang ,, link nya uda saya pasang di blog saya,, di cek ya..... salam kenal kang.

PRODUSEN GMP NUTRI said...

Gan link ane juga di pasang gan

Tahirkz said...

linknya ane udah pasang gan.. di tinjak lanjut yah!!
thanks before..

gedheBLOG.pisang said...

kang roni...
link say juga dipasang ya...
matursuwun...

roni said...

SIAP....

roni said...

MAAF SOBAT Blogger Profil yang SOBAT minta tidak dapat ditampilkan.

gedheBLOG.pisang said...

soalnya kenapa ya mas...mohon bantuannya

roni said...

coba buka dasbor-klik setelan kemudian klik izin, disitu nanti ada pilihan Siapa yang bisa melihat blog ini? pilih siapapun.

pastikan juga edit profil kamu pada Privasi Bagi-pakai profil saya, beri centang pada kotak di sebalahnya

roni said...

beri tahu kang roni bila sudah, biar ane buka lagi

gedheBLOG.pisang said...

Kang Roni... advice-nya sudah saya laksanakan, dicoba lagi ya Kang

matur suwun.. :)

roni said...

anda sudh berhasil sobat and link siap di cek di atas..

Rudy Hartono said...

saya cuma ngecek link, ternyata masih ada, makasih dengan konsekuensi anda, soalnya setelah saya cek di blog lain yg bertukar link dengan blog saya, sudah banyak yang dihapus secara sepihak.

Novrizal Azis said...

Blognya sudah tak Join kang & Linknya sudah tak pasang di blog saya,,,
Join & Link balik ya...

roni said...

oke sob ,siap di cek.

BoWo said...

Proses pmasangat link sukses.. silahkan ditengok sejenak gan.

roni said...

siap dicek sob

ahmad rizal said...

link agan dah ane pasang di blog ane
http://ahmadrizal777.blogspot.com
nama: Panduan JSS-Tripler

Salam Kenal gan..

roni said...

Salam kenal juga gan,
and siap di cek link agan di atas

Bisnis dan Motivasi said...

link udah saya pasang boss. Sudilah kiranya memasang link saya ini... thanks.

roni said...

siap dicek sob, and makasih atas kunjungannya,

Reza Zulmi Alfaizi said...

Gan link anda sudah saya pasang.pasang balik yaling saya

http://samsunggalaxyyoung.blogspot.com

ada Kode html nya di tab Backlink ya

Agustine Diaz said...

nice blog... lam kenal brow, gie blogwalking nih :D

Melia Propolis Biyang ku said...

Ass Kang Roni, mohon kunjungi blog saya di http://www.meliapropolisbiyangku.com. Saran dan kritik membangunnya sangat saya harapkan.

Hatur Nuhun

Imron Rosjidi

Melia Propolis Biyang ku said...

Ass. Blognya Kang Roni sudah saya cantumkan di blog saya (http://www.meliapropolisbiyangku.com). Kira-kira sudah benar nggak yah pemasangannya? Terus terang saya masih bingung cara penggunaan dan pemasangan TUKERAN LINK-nya. Mohon penjelasannya. Trims


IMRON ROSJIDI

Melia Propolis Biyang ku said...

OKe kang, saya tunggu kunjungannya di http://www.meliapropolisbiyangku.com

Imron

Alfiandar Atjeh said...

LINK URL BLOG AGAN SUDAH SAYA PASANG. SILAHKAN DI CEK http://mycostae.blogspot.com . IMBALANNYA DONG . HEHE

roni said...

siap dicek sob, and makasih atas kunjungannya,

Melia Propolis Biyangku said...

Halo kamg Roni. Kapan si akang berhunjung ke blog saya. He3X maksa amat yah. Mohon komen dan masukannya. Trims

roni said...

OKE MELIA, KANG RONI AKAN SEGERA BERKUNJUNG

alabio said...

lapor gan link saya pasang disini
http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
pasang balik yaa

roni said...

siap dicek sob, and makasih atas kunjungannya,

Melia Propolis Biyangku said...

Terima kasih Kang atas kunjungannya. Masukannya membuat saya terus bersemangat untuk terus menulis di blog saya. Yang pasti, jangan bosen-bosen kalo blog si akang sering-sering saya kunjungi dan menjadi sumber referensi saya. Nuhun

roni said...

THANKS BUANYAK SOBAT....

Rudy Hartono said...

kunjungan malam

Vandawablog said...

Bertukarlink selain untuk meningktatkan trafik dan baclink juga bermanfaat untuk menjalin silaturahmi..
Mohon dukungannya Sob,,

silahkan sobat cek

Vandawablog said...

Maaf..
link ane kok lom sobat pasang.....

silahkan sobar cek

roni said...

MAAF KANG RONI BARU SEMPET SEKARANG, DI CEK SOB DI ATAS

hanania said...

link udah ane pasang di blog aku gan,,, thx

Sukarim said...

Ass...., gAN....,? Linknya Sudah Saya Pasang ke Blog Saya. Mohon Di Cek...,
Link Blog Saya gAN = http://sukarim.blogspot.com
Nama = Blog SUkarim

.....................................................Thank., bY Sukarim

Bunto said...

Allow kang roni :D
ane dah follow kang roni nih
minta folbacknya yaa kang.. :D

N link kang roni sdh saya pasang..
tinggal nunggu ksediaan kang roni buat naruh link ane :D "http://accervizta.blogspot.com/"

Citimaxiss Belajar Saham said...

Updates http://citimaxiss.blogspot.com sudah berubah menjadi http://www.citimaxiss.com ,tolong di updates sob.Trims...

roni said...

dah kang roni pasang ,tu lihat diatas

Ahwazi Saputra said...

permisi, konfirmasi link anda sudah sy pasang diblog saya, mohon backlink yah http://www.ahwazisaputra.blogspot.com

Game-Online said...

Mas tukeran link disini http://yuliusgames.blogspot.com/, dah dipasang linknya thanks

roni said...

To Ahwazi
Yulius/Game online

Silahkan dicek linknya di atas

Klik Berita said...

Mas tukeran link disini http://pesan-masuk.blogspot.com, dah dipasang linknya,,, thanks

roni said...

oke...

Yohanes Dai said...

bang roni tukeran link ya

http://yotta-steel.blogspot.com/p/tuker.html

Link abang sudah saya pasang...

Muhamad Syafri said...

http://x-zenixs.blogspot.com



blog bro dh dipasang

roni said...

oke...

novita sari said...

kang roni aq mw tukeran link jg dooonk
ini punyaq
http://sotorujak.blogspot.com

MeEla said...

saya juga dund, Bang~
http://meelahirano.blogspot.com/

punya Bang Roni udah kupasang :D
trim'sss

roni said...

dah kang roni pasang ,tu lihat diatas

Septyan Nugroho said...

numpanggg promoo om ^^
http://ecomzone.blogspot.com/

falah kharisma nuraziz said...

nih kang blog saya
http://falah-kharisma.blogspot.com

ariefrezqua said...

Bang roni, kita kan sama-sama wong brebes.. tukeran link yuh..

Arief Heedayat said...

link'e wis tak pasang neng blog'e nyong mas..

roni said...

Siap dicek dek...........
dek kangroni tu dari demak and tinggl di semarang...oke.ilike brebes

Septa Aji said...

add sy gan http://ajinotes.blogsport.com

Hirun krimping said...

om mau teker link silkandateng kesini, link om uda tak pasang nti link saya juga di pasang ya
http://tohirun45.blogspot.com/p/blog-page.html

anggin said...

tukeran ama guwe ya om.,.,. om bisa pasang link om di blog gw http://www.nasta69.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-auto-backlink-diblog.html

Hianto Winarso said...

Numpang pasang link,Sob..
http://hyan-la-purga.blogspot.com

Jona Rendra said...

Link anda sudah saya pasang silahkan lihat disini
mohon pasang balik ya

roni said...

OKE,silahkan dicek di atas sob,dah kang roni tancepin...

leni said...

Kang roni, udah saya input ya link nya.
numpang pasang link saya juga ya: www.fairuz-collection.com

hatur nuhun kang.
pengen privat nih, ditunggu infonya.
thanks
Leni

roni said...

Silahkan dicek sob,,,,,,privat insya Alloh.........

PT PlantsvsAloevera said...

kang tukeran link gimana caranya ya? kalo udah di dashboard apa yang dpilih, trims ya .

PT PlantsvsAloevera said...

oiya kang roni bolehkah langkah2 tukeran link nya di kirim di blogku atau di emailku,
tapi gimana ya. mmm.. aku ketik emailku aja ya kang.. gatorandru.anggoro@gmail.com
trims kang roni.

roni said...

Kalo dah di Dasborsobat klik aja panah berbentuk segitiga disamping kanan atas dan tepat bersebelahan dengan tulisan lihat blog,setelah itu klik tata letak terus klik tambah gadget,setelah itu scrol kebawah dan pilih DAFTAR LINK ,ya udah deh sobat tinggal isi kolom2 menurut permintaan yang tersedia.

Agus Mahardie said...

minta ijin tukeran link kang..link akang sudah saya pasang di halaman link exchange..http://bisnisdrumah.blogspot.com..mohon kunbalnya kang..sebelumnya terima-kasih bisa mengenal Tutorial blog-nya..

Tugasku4u said...

Linknya agan udh ane pasang nihh di sini http://tugasku-4u.blogspot.com/2013/04/ayo-bertukar-link.html
silahkan di cek..!!!
ditunggu backlinenya yahh gan....

Tutorial Seo dan Desain Grafis said...

mas...
mari kita bertukar link....
link sobat sudah saya pasang di :
http://beginerblog.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.html

tolong pasang balik ya

Kangroniblog said...

DI CEK SOB DI ATAS

Guru Agama said...

Ikutttt :)

Abdi said...

kang, linknya udah saya pasang di blog.
tolong pasang balik ya.. :D
http://lagibelajarbisnis.blogspot.com/p/blog-page.html

Kangroniblog said...

cek di atas sob..

Abdi said...

makasih kang :D

Saud Karrysta said...

Assalam mu allaikum Siap Kang Roni kita Tukeran Link yah..?
Link Blog Kang Roni sudah saya Pajang dan sudah Berkibar di foter,home blog saya
pasang kembali Link Blog saya yah Kang Terima kasih

Karrysta™ | Blog Berbagi
http://karristaent.blogspot.com/p/blog-page_5919.html

Denny blogspot said...

assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
pasanng link saya juga ya sob..

Kangroniblog said...

DI CEK SOB DI ATAS

Akang Budi said...

saya ikut tukeran kang, hehe
saya sudah pasang link kang roni di http://samboedy.blogspot.com/
terima kasih sebelumnya

Kangroniblog said...

OKAYYYYYY,KANG RONI LANGSUNG MELUNCUR....

Download Software & Aplikasi Unik said...

Silahkan download Software & Aplikasi Lengkap
--------------------------------------------------
Unik, Lucu & Gratisss.....

hanya di :

http://dizoo.blogspot.com
http://dizoo.blogspot.com
http://dizoo.blogspot.com
http://dizoo.blogspot.com


Lebih dari 1000 koleksi, android, portable, full version, freeware

Irfandi Rahman said...

Permisi sob...
Saya ingin sobat mengganti link saya di daftar blog sahabat
dari tugasku-4u.blogspot.com
menjadi www.tugasku4u.com => Nama website : Kumpulan Tugas
makasih... balas ke email ini irf4ndi.r@gmail.com jika sudah menggantinya. :)

Dewa Bola said...

wah manteb infonya gan :D

Dewa Bokep said...

sangat menarik thanks sob

SigitAP said...

ikuuutttttaan...

www.uniksshop.com

jual aneka barang unik murah banget, buku bantal lengkap, buku islami, BB, HP dll...

Rgi ga dikunjungi lho...?

Hani Syaroni said...

mas, ikut tuker link yah...

hanifahnamaku.blogspot.com

terima kasih :)

Heru Arya said...

Ikutan tuker link juga ni gan, salam hangat dari blogger selatbaru, visit http://www.tulisanwortel.com/p/friend.html untuk ngeliat link kg roni. Ditunggu link saya dipasang disini gan.

Khori Alfiani said...

ikut tuker link kak :D

http://oiauah.blogspot.com/

Link kakak udah saya pasang di widget kok :D

Media Joko said...

Salam kenal http://mediajoko.blogspot.co.id/

Post a Comment