Dasar-Dasar Menyempurnakan Tags Body/Halaman Seo

Menyempurnakan Tags Body/Halaman Seo
Tags body/halaman adalah substansi dari keberhasilan sebuah blog/site karena halaman adalah tempat dimana anda menuliskan artikel dari apa yang telah anda ketahui untuk di bagikan kepada orang lain akan tetapi keberhasilan sebuah halaman tidak hanya terbatas pada kepandaian anda membuat sebuah cerita di atas halaman/tags body, maka dari itu untuk menyempurnakan posting halaman blog/situs anda harus mengetahui apa yang harus anda lakukan untuk membuat tags body di indeks oleh mesin pencarian seperti google dan lainnya dengan traffic yang bagus, dalam posting yang lalu kang roni sudah memberikan beberapa cuplikan tips dasar menyempurnakan tags body pada halaman posting dengan judul Tehnik Memasang Kata Kunci pada Halaman dan dalam posting ini kang roni akan menambahkan beberapa tips lagi yang sangat penting untuk menyempurnakan halaman posting/tags body anda.

DASAR-DASAR MENYEMPURNAKAN TAGS BODY


Selain pengulangan keyword/kata kunci yang tepat, kepadatan kata kunci, penggunaan variasi pada kata kunci anda juga bisa menggunakan tags H1 pada frase kata kunci yang di anggap penting dan lebih baik, anda juga bisa menggunakan tags H2/H3/H4 kalau memang di perlukan karena nilai seo-nya sangat rendah.

Gunakan Atribut alt/description of the image bila posting anda terdapat gambar, penjelasan lebih lanjut untuk bagaimana cara pemasangannya anda bisa membaca posting kang roni dengan judul halaman Cara Mempercepat loading page/Halaman Blogspot untuk Optimalkan foto.

Memberikan nama pada gambar karena gambar merupakan sumber kunjungan yang sangat baik bila anda menggunakannya dengan maksimal, dan akan lebih baik jika anda menggunakan frase kata kunci sebagai file name.

Menggunakan huruf tebal atau miring pada kata kunci, meski hasil seo-nya tidak tinggi akan tetapi cukup bagus untuk menyempurnakan tags body/halaman.


Related Post:

10 comments:

denny aby said...

wahh bagus banget nich infonya,, ijin nyimak ya gan...

roni said...

monggo...........

Rudy Hartono said...

makasih sekali infonya sangat bermanfaat, happy blogging

Rizma Cell said...

tags H1 tu pa & gimana sih? Maaf saya pemula minta pencerahan!

roni said...

Tag H1 adalah kode untuk memperbesar dan mempertebal bagian dari artikel yang di anggap penting/merupakan kata kunci artikel. seperti contoh kalimat dibawah ini.
-----------------------------
<h1>DASAR-DASAR MENYEMPURNAKAN TAGS BODY</h1>
-----------------------------
Dalam postingan nanti akan terlihat seperti tulisan paling tebal dan besar di atas, silahkan scroll ke atas untuk melihatnya.

Rizma Cell said...

Makasi banget udah nularin ilmunya ... mungkin buat yg jago ngeblog hal yg sepele tpi buat saya ilmu baru yg benar2 manfaat.
So laen kali boleh nanya2 lagi ea kalo da yg ga ngerti hehe

roni said...

oke,kang roni pasti bantuin deh sebisanya and thank atas kunjungannya.

Jefry said...

terima kasih atas penjelasannya, bisa menambah wawasan saya

Perangsang wanita said...

info lengkap seputar Perangsang permen karet yg lagi marak di sosial media gan.

http://perangsanglibidowanita.blogspot.com

Seo Mas Vento said...

Nice info mas.. Thanks infonya.. :D

Post a Comment