Tips dan Tehnik Jitu Promosi Blog Untuk Memperbanyak Pengunjung

Tips dan Tehnik Jitu Promosi Blog

Sebagai seorang blogger pastinya ingin artikel blognya bisa di kenal dan terlebih lagi bisa di manfaatkan oleh banyak orang akan tetapi untuk mewujudkannya bukan hal yang mudah yang dapat dilakukan dalam waktu singkat.Dalam tutorial blog kali ini kang roni akan berbagi pengalaman untuk tehnik promosi blog supaya lebih banyak dikenal dan di kunjungi orang tapi perlu di perhatikan ini hanyalah langkah awal untuk blogger pemula.

Langkah terbaik untuk mendapatkan pengunjung sekaligus memperbaiki SEO blog adalah berkomentar di blog orang lain karena dengan berkomentar link blog kita secara otomatis akan tertanam di blog yang kita komentari selain itu dengan tertanamnya link kita pada blog yang banyak pengunjungnya akan berpeluang untuk mendapatkan pengunjung dari sesama pengunjung yang datang pada blog yang kita komentari.

Tehnik promosi blog dengan cara berkomentar pada blog orang lain menurut pengalaman kang roni cukup jitu karena hampir 90% seorang blogger yang mau berkomentar pada blog orang lain akan mendapatkan kunjungan dari pemilik blog yang kita komentari, itu berarti dengan kita sering berkomentar pada sesama blogger akan semakin banyak pula peluang kita mendapatkan kunjungan dan dengan banyaknya kunjungan pada blog kita sudah pasti SEO blog kita akan melaju lebih baik dan SEO yang baik adalah impian semua blogger karena dengan seo yang baik sebuah artikel akan mendapatkan tempat yang bagus dalam sebuah mesin pencari seperti Google, yahoo, Bing dan mesin pencari lainnya.

Perlu diketahui seorang pemilik blog yang mendapatkan komentar dari pengunjung bisa mempunyai rasa keingintahuan yang besar pada siapa yang berkomentar, kang roni mengatakan begitu karena hampir 90% bahkan lebih dari itu komentar yang ada diblog ini selalu membuat kang roni ingin tahu siapa teman baru kang roni ini dan seperti apa blognya dan akhirnya kang roni berkunjung balik pada teman yang berkomentar tadi.Saya kira rata-rata pemilik blog juga sama dan mungkin sobat juga bisa merasakannya sendiri.

Selanjutnya promosi blog atau membuat blog bisa lebih dikenal oleh banyak orang juga bisa lewat situs jejaring sosial seperti twitter, facebook dan situs jejaring sosial lainnya, tehnik promosi blog ini sudah kang roni buktikan meski hasilnya kurang maksimal akan tetapi itu lebih baik.Lihat gambar dibawah


Dengan melihat gambar di atas itu berarti mempromosikan blog lewat situs jejaring sosial juga mempunyai peluang yang baik.

Demikian salah satu Tips dan Tehnik Jitu Promosi Blog Untuk Memperbanyak Pengunjung dari kang roni.


Related Post:

33 comments:

Hafidz Jabar said...

Iyah Saya Juga Sudah Mencobanya dan Lumayan hasilnya

andiki said...

Saya coba ah..

dani said...

bagus

Jasa Renovasi bangunan said...

terimakasih infonya boss

Libra Blogger said...

Betul mass kyknya promosi blog melalui jejaring sosial seperti facebook. twitter. yaho answer. dll cukup mujarab.
saya memang menerapkan trik tersebut, walau jauh dari harapan. tapi, segala usaha yg kita lakukan kan gk sia-sia.
makasih mas tutornya. KEEP BLOGGING..!!

roni said...

thanks atas dukungannya sobat

adwin syahputra said...

sebagai pemula saya akan mencobanya..
thanks mas.. :)

Jaka Bohemian said...

dan memang untuk kalangan blogger pemula seperti saya seo menjadi momok, tetapi dengan promosi blog di akun twitter menjadi cukup jitu apabila followers kita sesuai dengan posting blog kita, contohnya saya karena akun twitter saya followersnya rata rata anak Oi dan falsmania sedangkan blog saya tentang iwan fals jadinya mereka juga tak segan berkunjung, kecuali yg menggunakan handphone biasanya agak males gan :) oiya kunjungi balik ke KATA JAKA gan

Anonymous said...

.........................................................................................................................

MAU KERJA INPUT DATA ketik captcha,
Dibayar 1$/1000 captcha.. lumayan kan!! terbukti ini kerja bukan PTC bukan MLM.. waktu tidak mengikat.

Pengalaman saya 2 hari sudah bisa payout via Alertpay/Payza (minim payout $1)

syarat: ada komputer, internet Online

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI
Registrasi gratis.
Ym : infokita123@yahoo.com

Info lengkap:
http://infokitabersama123.blogspot.com/2012/06/kerja-input-captcha-dibayar-dolar.html

...............................................................................................................................

Anonymous said...

.........................................................................................................................

MAU KERJA INPUT DATA ketik captcha,
Dibayar 1$/1000 captcha.. lumayan kan!! terbukti ini kerja bukan PTC bukan MLM.. waktu tidak mengikat.

Pengalaman saya 2 hari sudah bisa payout via Alertpay/Payza (minim payout $1)

syarat: ada komputer, internet Online

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI
Registrasi gratis.
Ym : infokita123@yahoo.com

Info lengkap:
http://infokitabersama123.blogspot.com/2012/06/kerja-input-captcha-dibayar-dolar.html

...............................................................................................................................

Anonymous said...

.........................................................................................................................

MAU KERJA INPUT DATA ketik captcha,
Dibayar 1$/1000 captcha.. lumayan kan!! terbukti ini kerja bukan PTC bukan MLM.. waktu tidak mengikat.

Pengalaman saya 2 hari sudah bisa payout via Alertpay/Payza (minim payout $1)

syarat: ada komputer, internet Online

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI
Registrasi gratis.
Ym : infokita123@yahoo.com

Info lengkap:
http://infokitabersama123.blogspot.com/2012/06/kerja-input-captcha-dibayar-dolar.html

...............................................................................................................................

Anonymous said...

tengs, infonya super duper mantap ..
kunjung balik yaa di miqhnurhacknice.wordpress.com ..

Devindha Permatasari :) said...

siappp ....

Anonymous said...

infonya keren gan..
oya...
silahkan gabung bro di http://www.viralgen.com/jv/414alum
bisnis online penjualan jam SLAPIA bro..
jamnya keren.. cuma daftar aja dapet 50.000, kalo beli jamnya bisa dapet komisi..
menarik bukan ? yuk buruan gabung :) aku tunggu ya :)

suryadi said...

thanks buat infonya... Really helpful for me as new blogger

yatno lensa foto said...

Trims Kang Infonya sangat bermanfaat buat newbie kayak saya

Cairan said...

bagus sekali ulasannya...mungkin sudah waktunya saya ikuti saran anda.. terima kasih banyak bung

roni said...

sama2 sob....

rumahkeong said...

ok....trims infonya akan saya coba....

1jt Baclink Gratis For Blogger said...

Mampir gan ke blogku ada tips SEO 1 juta+ Baclink Gratis khusus blogger...

Eka Septian said...

Ok. Makasih kang.
mampir juga ke http://redcablec0de.blogspot.com

Sendy said...

wah bisa saya coba untuk blog walking ini :)

makasih ya kang

mampir juga ke web amatir saya di www.onequotes.com

mesin uang clixsense said...

informasi yang sangat berharga sekali bagi pemula seperti saya..

thanks...

Perangsang wanita said...

info lengkap seputar Perangsang permen karet yg lagi marak di sosial media gan.

http://perangsanglibidowanita.blogspot.com

Serupedia said...

Mantap kang artikelnya.bermanfaat

pembesarpenispria.net said...

makasih infonya om,,, klo sempat berkunjung di blog kita ya...

Dara said...

bagus infonya

mas tekno said...

blog ane rank-nya msh nol gan

http://teknohape.blogspot.com

abu haniin said...

Tambahan Ilmu yang menarik .....
jadi dapat pengetahuan buat mempromosikan blog dagangan saya http://websiteboneka.blogspot.com

waluyo said...

Thank
kunjungi juga
http://linuxituindah.blogspot.com/

Desain Interior Serpong said...

Mantab nih mas gan hehehe

Arsitek Lampung said...

Thanks gan udah mau share

Sewa Jas said...

Wiiihhh .. mantab nih . Thanks udah share

Post a Comment