Cara Super Mudah Menambah Lebar Kotak/Kolom Komentar

Cara Super Mudah Memperlebar Ukuran Kotak/Kolom Komentar
Membuat blog cantik memang seribu cara dapat dilakukan salah satunya yaitu membuat komentar admin berbeda warna bahkan bisa juga ditambahkan icon emosi dalam komentar,dalam postingan kali ini kang roni juga akan share tutorial blog yang masih berhubungan dengan komentar,lebih tepatnya yaitu memperlebar kotak/kolom komentar.

Untuk membuat blog cantik menarik dan indah dipandang,sebagian kaum blogger akan Memperlebar Ukuran Kotak/Kolom Komentar untuk menyesuaikan dengan templatenya salah satunya yaitu kang roni sendiri yang sedikit Memperlebar Ukuran Kotak/Kolom Komentarnya.

Untuk Memperlebar Ukuran Kotak/Kolom Komentar sangatlah mudah karena dengan sedikit utak atik and menambahkan kode ajaib dibawah ini keinginan untuk membuat blog anda kelihatan cantik and profesional akan tercapai.

Langkah-Langkah Memperlebar Ukuran Kotak/Kolom Komentar

1.Pergi ke-Dhasbor->Design/Rancangan->Edit HTML
2.Cari kode ]]></b:skin>
3.Selanjutnya taruh kode dibawah ini sebelum kode ]]></b:skin> ( diatas kode ]]></b:skin> )

.comment-form{
min-width: 100% !important;
}

Ket:Untuk menambah lebar kolom komentar angka 100 sobat ganti dengan angka yang lebih tinggi nominalnya.

4.Save dan lihat hasilnya tutorial dari kang roni Cara Super Mudah Menambah Lebar Kotak/Kolom Komentar sukses dicoba.

Related Post:

4 comments:

komentar di atas said...

ini dia baru berhasil, karena pakai cara biasa kotak komentar blog saya tetap aja ga ada perubahan. cocok kalau cara ini dibilang "super"
terima kasih bantuannnya

Bandi Siswoyo said...

Nambahin sedikit
maaf y mas admin kalo kurang sopan ...
++++++++++++
kalo pake cara di atas masih tetep coba tambahin ini

#comment-editor{
width:100%!important
}
#comment-form iframe{
padding:5px;
width:200px;
height:275px;
}

Karna setiap template itu gak sama ....
makasih

roni said...

Terimakasih atas masukannya sob,ane selalu terbuka utk siapa saja yg mendukung dalam penyempurnaan blog ini

Nandar Sunandar said...

thanks banget buat infonya :)

kapan2 mampir ya http://nandarious.blogspot.com/

Post a Comment