Anti Copas/Copy Paste Pada Halaman Tertentu

Anti Copas/Copy Paste Pada Halaman Tertentu

Setelah sebelumnya kang roni share tutorial blog dengan title
Cara Membuat Blog Anti Copas/Copy Paste blog secara total dalam artian semua postingan/artikel yang ada diblog tidak bisa di copas dan sekarang kang roni akan bagi-bagi trik ringan yang merupakan lanjutan dari Cara Membuat Blog Anti Copas yang sudah dibahas lebih dulu.

Dalam postingan kali ini kangroni akan memberikan trik untuk membuat anti copas/copy paste hanya pada halaman/postingan tertentu.Untuk membuat anti copas pada halaman tertentu sangatlah mudah karena sobat tinggal masukin aja kode dibawah ini ke dalam artikel sobat (taruh dibawah artikel)sebelum diterbitkan dan jangan lupa taruh kode pada mode Edit HTML.

<body oncontextmenu='return false;' onkeydown='return false;' onmousedown='return false;'>

Oke,trik ringan dari kangroni cara membuat blog Anti Copas/Copy Paste Pada Halaman Tertentu semoga bermanfaat.and selamat mempraktekkan.

Related Post:

27 komentar:

Anonim mengatakan...

kang, itu kodenya dicopas di bagian edit html di bagian mananya ya? makasih :)

roni mengatakan...

untuk mengetahui keterangan tentang mode edit HTML silahkan sobat klik disini
atau kunjungi halaman http://roningasinanblog.blogspot.com/2012/03/perbedaan-antara-mode-edit-html-dan.html

blogwalker mengatakan...

sangat membantu artikelnya gan terima kasih
salam kenal

roni mengatakan...

Makasih sobat atas kunjungannya

nadilah salma mengatakan...

makasih

|| Adh mengatakan...

gan kalo misalny buat HTML JavaScript gmn ?

roni mengatakan...

Maaf gan kang roni belum begitu menguasai,sobat bisa cari informasi di wikipedia/browsing aja untuk mempelajari dasar2nya.

boem bethem mengatakan...

thanks gan, sangat bermanfaat :)

kunjungan baliknya, hhe http://boem-bethem.blogspot.com/

gedheBLOG.pisang mengatakan...

thanks tips nya Kang Roni
sukses selalu kang...

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks gan atas infonya

roni mengatakan...

Sama2 sob

Andreeano Allieharsa Sallech mengatakan...

nah ini dia info yang selama ini saya cari2, makasih mas scrip nya ijin sedot, emang jengkel di copas 100% tanpa memberitahu sumbernya, makasih banget mas roni

roni mengatakan...

Sama2 sob

Anonim mengatakan...

tapi postingan lainnya kok juga ikut gabisa di copy?

roni mengatakan...

THANKS ATAS KOMENT-NYA SOB BIAR ANE SELIDIKI LAGI

ihya ulum Addinzz mengatakan...

mau numpang nnya nih gan, kode yang agan kasih itu di paste di edit html trus cari yg bcaan'y body itu diganti sama kode yg agan ksih??? apa cara'y sama yang sprti "cara membuat blog anti copas"? thx

roni mengatakan...

BETUL SOBAT.

ihya ulum Addinzz mengatakan...

ow sip sip. thx om

ihya ulum Addinzz mengatakan...

maap nih ya om,, tdi kan udh d coba. eh tpi yg brhsil gk bsa d copas semua posting'y bkan yg tertentu..? gmna tuh?

roni mengatakan...

coba sobat pastikan taruh kode pada mode Edit HTML, Karena kangroni udah coba dibeberapa template berhasil lihat demonya.klik link dibawah ini.
---------------------
Demo anti copas halaman tertentu
----------------------------
Yang bisa di copy tapi masih satu blog

ihya ulum Addinzz mengatakan...

oiya itu bsa.. ywdh nnti d coba. thx info'y

hienzo mengatakan...

oh ditaruh paling bawah ya.
thanks ya ilmunya :D

Rahmi Aziza mengatakan...

tararengkyu, gampang banget ya ternyata, ngga pake ribet :D

boskribo.com mengatakan...

ini baru mantap, gak kayak blog sebelah, masa kasih tips tapi scriptnyta gak bisa di copy?> bego kan bloger kyak gitu

Rani mengatakan...

terimakasih informasinya,, saya akan coba pasang

Tono Nara mengatakan...

bang, infonya di perjelas lagi, kunjungi : http://akuratku.blogspot.com

Sohib Sanam mengatakan...

thanks buat share nya , saya lagi buat blog baru nih
jangan lupa mampir ya...
razebook.blogspot.com

Poskan Komentar