Tips Cara Membuat Blog Cantik dan Menarik dengan Benar

Tips Cara Membuat Blog Cantik dan Menarik dengan Benar


Membuat blog cantik dan menarik adalah impian seorang blogger,apalagi yang punya blog adalah seorang cewek so pasti blog dibuatnya kayak wajah beneran heheeee.....(tapi kang roni seneng kok cuman internetnya aja lelet kayak Dropy),sampai loading pagenya beratnya minta ampun demi tampilan blognya.

Saran dari kang roni dalam dunia blogger membuat blog cantik adalah sebuah keharusan tapi jangan terlalu banyak hiasan untuk blog karena banyaknya kode script penghias yang sobat tanem diblog akan memperberat halaman saat dibuka,padahal salah satu trik membuat blog menarik adalah membuat load page blog seringan mungkin,jadi kita harus bisa menyeimbangkan antara cantik dan menarik.Cantik adalah keharusan dan menarik itu perlu.Oke nanti kita lanjut lagi.

Tips Cara Membuat Blog Cantik dan Menarik dengan Benar



Related Post:

104 comments:

Bikin Profile said...

maksih... :)

KAPAK Comunity said...

makasih kang

BLUES MOTOR said...

MAKASIH GAN INFONYA . .

Rheiina Threey Sulistyoooch said...

aku pengen archive:ku kluar disebelah kanan blog,, tapi ngga tau caranya,, gmaana kang?? hehe

roni said...

UNTUK LEBIH MUDAHNYA RHEIINA GANTI TEMPLATE AJA,

blog mistik said...

template yg paling bagus itu gimana kang

candikota said...

kalo blog inggris gimana gan caranya

roni said...

Tips Memilih Template Blog
alangkah baiknya anda memikirkan untuk mencari template yang sesuai dengan isi dari tujuan blog tersebut.
Carilah template yang di rasa menarik bagi anda maupun pengunjung.
Template yang ringan adalah Salah satu faktor yang penting,Kita harus memperhatikan berat tidaknya proses loading blog tersebut.
SEO Friendly Saya sendiri belum tahu mana yang pasti jenis template yang memang friendly terhada search enggine atau tidak. Tetapi anda bisa melihat atau mencari di situs penyedia dengan memakai keyword seo template. Pada unumnya untuk blogspot atau wordpress untuk seonya sudah bagus

roni said...

SORRY GAN untuk inggris ane juga bingung

Abdul Rosyid said...

Thank Gan

Abdul Rosyid said...

Thank Gan

Abdul Rosyid said...

Thank Gan

Abdul Rosyid said...

Thank Gan

Abdul Rosyid said...

Thank Gan

clod world said...

cukup membantu gan !

dWi said...

wah, trims gan sarannya....bener juga :)

WYYC said...

Betul brow, sekarang blog ane juga sudah mulai tak benerin sesimpel mungkin, yah walaupun jarang2 aktif, lumayan kan buat nuangkan ide2.hehe

mampir ya bro di artisticbeautiful.blogspot.com
atau www.justdoitfriend.com

Anonymous said...

please visit my blog at: wahid-biyobe.blogspot.com
thanks :)

roni said...

pasti sobat

Radang Tenggorokan said...

Sangat berguna sekali ilmunya makasih mo berbagi pengalamannya....

Heriiel'peterpan said...

kerennn gan.. kunjungin blog ane dong heriiel-peterpan.blogspot.com

roni said...

terimakasih atas pujiannya kang roni pasti berkunjung

Bambang Hadi said...

THANK'S Info Nya Gan

mampir juga ke blog ane

http://semoga-bermanfaaat.blogspot.com/

Lowongan Kerja Perhotelan said...

Kalo yang paling bagus template blog dari mana Kang, apalagi gratisss...heheee..

roni said...

sorry kang roni kurang tahu tapi coba sobat googling aja cari free template seo blog

dfn7 said...

thanks infonya sob...

Qaliel Ipmawan said...

hehehe, blog saya banyak nanem bang :D kira-kita gimana menurut sampean bang? cek ya :)http://gores-penaku.blogspot.com/

roni said...

oke,kang roni kan segera ke tkp

rahasia klik adsense said...

info mantap kang.. lanjutGAN

java tourism said...

numpang lewat kawan,, salam kenal semua

Indra ludiana said...

sip gan... tangs ya infonya

hero said...

trims, mampir my blog gan...

Neng iiS said...

Makasih infonya... :)

Fikri Humor said...

bretrul gan.. alias betul gan.. masalah jangan terlalu banyak hiasan.. blog saya saja pernah saya hiasi dengan berbagai iklan dan widget dan hasilnya PREEEET jadi berat banget gan di buka... hahahah salam kenal ya gan saya si FIkri Humor... blogger newbie dari Bali..

and whenever visit back my blog ya gan.. kita saling bersilaturahmi supaya saling simbiosis mutualisme saling menguntungakan

you news said...

ooh begitu.... thank
http://youhasib.blogspot.com/

Adji said...

Makasi infonya gan , jangan lupa kunjungi Blog ku ya : http://muhsidiq-aji.blogspot.com/

eni twene said...

cakep kk blognya , mampir ke blog aq juga ya ' eni-twene.blogspot.com

roni said...

OKE

Darmawan Saputra said...

Wah, bagus banget artikelnya, keren abis.
sangat bermanfaat bagi saya.
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi.



#Salam Silaturahmi.

pulsaanda said...

PULSA ANDA | PULSA ANDA RELOAD | PULSA ANDA TRONIK - DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR - TOKEN PLN - VOUCHER
PENDAFTARAN
SILAHKAN KETIK SMS :
DAFTAR.NAMA KONTER.NOMOR PONSEL.KOTA.TRX VIA (SMS/YM)
LALU KIRIM KE 08980301301
http://pulsaanda.com/

OBAT AMBEIEN said...

Solusi penyembuhan herbal untuk ambeien/ wasir

Lampit said...

alhamdulillah terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

Lampit said...

asyik banget gan terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

Lampit said...

sip TOP gan terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

Lampit said...

terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

hallo said...

klo mau bikin RELATD POST bergerak, gimana pak?

vebby pasaribu said...

nice

Gajala Parkinson said...

terima kasih sudah berbagi informasinya

Penyakit Kanker Prostat said...

nice post,,terima kasih untuk informasinya

Berbagi ilmu said...

Trima kasih gan,,,
sangat membantu saya nee.....
kunjung balik gan ke blog saya yang sederhana....

trimakasih.......

Dicky Hardyastari said...

terima kasih
http://sail-7ocean.blogspot.com

roni said...

Thanks gan atas kunjungannya

Herbal batuk rejan said...

makasih buat infonya gam..

Ndak tau apa-apa said...

Cara meringankan loading blog selain pengurangan pernak-pernik, bagaimana sob?

roni said...

Coba buka halaman kang roni tentang Cara Mempercepat loading page/Halaman Blogspot

vavan lihawa said...

blogwalking yuk http://tinyurl.com/9m3cmdk

RIP PANDA said...

kerennya :)
terima kasihhh ^^

Annur Diana said...

thank om

Mr. Ghost said...

makasih boss, ternyata seperti itu yah, visit pny ane yah boss:

http://monster-bego.blogspot.com/

lyta adelyta said...

ga ngerti

Rotul Azka said...

siip,,makasih infonya...

OBAT WASIR said...

Sekedar kasih info gan
Kini telah hadir obat wasir yang Insya Allah tanpa efek samping

Fairuz Alhumaira said...

Makasih:D Kunjungi blog gue jga yaa http://fairuzalhumaira.blogspot.com/
Kalau sempet aja, kalau gak sempet musti sempet(?) *abaikan-_-

roni said...

siap ke tkp

al hikmah said...

ada tdak yg bisa membagi halaman posting terbaagi 2 atau 3 tanpa kolom

Free download All said...

link download bokep http://freedownloadall-martole.blogspot.com/

buku qw said...

gan minta pendapatnya blog ane gmn menurut agan www.bukuqw.com

roni said...

kang roni siap ke TKP.....

Pus Yakiz said...

Thx Infonya Gan ..... Sangat Bermanfaat Dan Sangat Menarik

Mantab ! Tingkatkan Terus Ya Gan :D


Bagi Yang Suka Koleksi Hot Wheels, Silahkan Mampir Ke Blog Saya Oke !
Kunjungi Blog Saya Ya Gan : http://Pusyakiz.blogspot.com/

Terimakasih

EghyR01 said...

Terima Kasih Pak Atas infonya ..
artikel yang sangat bagus ..

bisnis online paling murah said...

mantap infonya gan.. modah2han bermanfaat..

anekaaksesoriswanita said...

Keren infonya masbro. Pengen nih punya blog yg menarik tp ga lelet pas loading.

Odie :) said...

nice kk :D

galih n gumilar said...

mantap mastah.. dan keren tutornya

Dadi Riansyah said...

makasih infonya mas sangat bermanfaat
kunjungi juga ya http://coretandiarys.blogspot.com
saya baru dibloger mohon kritik dan sarannya

Andi Nurul Khatimah said...

Thanks ganks :)

Destiani Ambarwati said...

terima kasih..

room and massage ubud said...

Nice info, nice sharing :)

Salam

dhani ramdhani said...

mantap dah.. tipsnya

hery w said...

oke bgt tipsnya....kunjungi blog saya yaa...thanks..

Abdul said...

thank's info'x sob..
bermanfaat sekali bagi saya..

Tongkat Gurah Vagina said...

thax you gan infonya
bagus dan menarik

BLOGGER SOLUTIONS said...

Terima kasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya
salam blogger
kunjungi blog saya jika ada waktu ya
thanks

Wina said...

wahhh mnatap bgt dach tuchhh

thank's dach gan

RI Center said...

gan saya masih bingung SEO itu apa dan untuk apa sih gan ?
mohon jawabannya saya masih awam dan baru ajja ngebolg

hehehe ndeso neh

Kangroniblog said...

Sob SEO itu kepanjangan dari search engine optimization/optimasi mesin pencari,yang fungsinya agar postingan/halaman blog sobat bisa muncul di urutan pertama atau setidaknya masuk sepuluh besar pada mesin pencari seperti google, yahoo, Bing, dll.
Coba saja sobat buka google.com terus tulis salah satu judul postingan sobat pada kolom pencarian google apakh masuk dalam urutan pertama atau tidak.Perlu diketahui bila postingan sobat sama dengan postingan blog lain maka akan berebut posisi di mesin pencari seperti google.

Sebagai contoh sobat tulis aja kalimat di kolom pencarian www.google.com
CARA BUAT BLOG CANTIK
disitu nanti akan banyak blog blog yg membahas artikel dgn isi yg sama ,maka dari itu terjadilah perebutan posisi dan yg nongol di urutan pertamalah yg mempunyai teknik SEO bagus.

fblog said...

blognya keren dan enak dipandang gan...simple

Kangroniblog said...

thanks atas kunjungannya sob....

luxman squartz said...

mantap info nya .bermanfaat
http://belajar-melody.blogspot.com

Rudy Hartono said...

makasih sob dengan tutorialnya, kunjungi juga blog saya di http://lintas-tutor.blogspot.com

Cara Belajar Gitar said...

kalau di kasih foto cantik juga boleh,,, hhe

Nisma Nusyam said...

mampir donk di blog aku,,,, baru buat niih!!

rentalmotordimalang.com said...

artikelnya mantap mas bro

ditunggu kunjungannya...

Prediksi Bola said...

Makasih mas, kunjungi juga situs adik

http://www.prediksibola888.blogspot.com
http://www.kis33.net

Sarang Semut said...

Thanks bnget info nya yaa...

eliana anggria said...

Artikel yang bagus, ada satu lagi cara untuk membuat website dengan mudah coba cek http://goo.gl/ThGd6x :)

Nonton said...

blog yang menarik tentunya sangatt membantu meningkatkan pengunjung
trims sudah share

verdy said...

thax you gan infonya, bagus dan menarik

Cara Membuat Blog said...

banyak sekali tutorial soal blog di blog ini yang sering kami pelajari untuk sharing juga ke teman2

itrainingutama said...

Terimakasih

www.pakteguh.com said...

trimakasih triknya, sangat berguna bagi say

Adeline Niesha said...

salam ..
Artikelnya menarik ya...dan membantu sekali untuk menunjang penampilan...
sama seperti kaos kaki wanita yang juga memiliki manfaat untuk menunjang penampilan....

Adeline Niesha said...

salam ..
Artikelnya menarik ya...dan membantu sekali untuk menunjang penampilan...
sama seperti kaos kaki wanita yang juga memiliki manfaat untuk menunjang penampilan....

Kangroniblog said...

thanks dah mau mampir sob

Post a Comment