Tips Cara Membuat Blog Cantik dan Menarik dengan Benar

Tips Cara Membuat Blog Cantik dan Menarik dengan Benar


Membuat blog cantik dan menarik adalah impian seorang blogger,apalagi yang punya blog adalah seorang cewek so pasti blog dibuatnya kayak wajah beneran heheeee.....(tapi kang roni seneng kok cuman internetnya aja lelet kayak Dropy),sampai loading pagenya beratnya minta ampun demi tampilan blognya.

Saran dari kang roni dalam dunia blogger membuat blog cantik adalah sebuah keharusan tapi jangan terlalu banyak hiasan untuk blog karena banyaknya kode script penghias yang sobat tanem diblog akan memperberat halaman saat dibuka,padahal salah satu trik membuat blog menarik adalah membuat load page blog seringan mungkin,jadi kita harus bisa menyeimbangkan antara cantik dan menarik.Cantik adalah keharusan dan menarik itu perlu.Oke nanti kita lanjut lagi.

Tips Cara Membuat Blog Cantik dan Menarik dengan Benar



Related Post:

96 komentar:

Bikin Profile mengatakan...

maksih... :)

KAPAK Comunity mengatakan...

makasih kang

BLUES MOTOR mengatakan...

MAKASIH GAN INFONYA . .

Rheiina Threey Sulistyoooch mengatakan...

aku pengen archive:ku kluar disebelah kanan blog,, tapi ngga tau caranya,, gmaana kang?? hehe

roni mengatakan...

UNTUK LEBIH MUDAHNYA RHEIINA GANTI TEMPLATE AJA,

blog mistik mengatakan...

template yg paling bagus itu gimana kang

candikota mengatakan...

kalo blog inggris gimana gan caranya

roni mengatakan...

Tips Memilih Template Blog
alangkah baiknya anda memikirkan untuk mencari template yang sesuai dengan isi dari tujuan blog tersebut.
Carilah template yang di rasa menarik bagi anda maupun pengunjung.
Template yang ringan adalah Salah satu faktor yang penting,Kita harus memperhatikan berat tidaknya proses loading blog tersebut.
SEO Friendly Saya sendiri belum tahu mana yang pasti jenis template yang memang friendly terhada search enggine atau tidak. Tetapi anda bisa melihat atau mencari di situs penyedia dengan memakai keyword seo template. Pada unumnya untuk blogspot atau wordpress untuk seonya sudah bagus

roni mengatakan...

SORRY GAN untuk inggris ane juga bingung

Abdul Rosyid mengatakan...

Thank Gan

Abdul Rosyid mengatakan...

Thank Gan

Abdul Rosyid mengatakan...

Thank Gan

Abdul Rosyid mengatakan...

Thank Gan

Abdul Rosyid mengatakan...

Thank Gan

clod world mengatakan...

cukup membantu gan !

dWi mengatakan...

wah, trims gan sarannya....bener juga :)

WYYC mengatakan...

Betul brow, sekarang blog ane juga sudah mulai tak benerin sesimpel mungkin, yah walaupun jarang2 aktif, lumayan kan buat nuangkan ide2.hehe

mampir ya bro di artisticbeautiful.blogspot.com
atau www.justdoitfriend.com

Anonim mengatakan...

please visit my blog at: wahid-biyobe.blogspot.com
thanks :)

roni mengatakan...

pasti sobat

Radang Tenggorokan mengatakan...

Sangat berguna sekali ilmunya makasih mo berbagi pengalamannya....

Heriiel'peterpan mengatakan...

kerennn gan.. kunjungin blog ane dong heriiel-peterpan.blogspot.com

roni mengatakan...

terimakasih atas pujiannya kang roni pasti berkunjung

Bambang Hadi mengatakan...

THANK'S Info Nya Gan

mampir juga ke blog ane

http://semoga-bermanfaaat.blogspot.com/

Lowongan Kerja Perhotelan mengatakan...

Kalo yang paling bagus template blog dari mana Kang, apalagi gratisss...heheee..

roni mengatakan...

sorry kang roni kurang tahu tapi coba sobat googling aja cari free template seo blog

dfn7 mengatakan...

thanks infonya sob...

Qaliel Ipmawan mengatakan...

hehehe, blog saya banyak nanem bang :D kira-kita gimana menurut sampean bang? cek ya :)http://gores-penaku.blogspot.com/

roni mengatakan...

oke,kang roni kan segera ke tkp

rahasia klik adsense mengatakan...

info mantap kang.. lanjutGAN

java tourism mengatakan...

numpang lewat kawan,, salam kenal semua

Indra ludiana mengatakan...

sip gan... tangs ya infonya

hero mengatakan...

trims, mampir my blog gan...

Neng iiS mengatakan...

Makasih infonya... :)

Fikri Humor mengatakan...

bretrul gan.. alias betul gan.. masalah jangan terlalu banyak hiasan.. blog saya saja pernah saya hiasi dengan berbagai iklan dan widget dan hasilnya PREEEET jadi berat banget gan di buka... hahahah salam kenal ya gan saya si FIkri Humor... blogger newbie dari Bali..

and whenever visit back my blog ya gan.. kita saling bersilaturahmi supaya saling simbiosis mutualisme saling menguntungakan

you news mengatakan...

ooh begitu.... thank
http://youhasib.blogspot.com/

Adji mengatakan...

Makasi infonya gan , jangan lupa kunjungi Blog ku ya : http://muhsidiq-aji.blogspot.com/

eni twene mengatakan...

cakep kk blognya , mampir ke blog aq juga ya ' eni-twene.blogspot.com

roni mengatakan...

OKE

Darmawan Saputra mengatakan...

Wah, bagus banget artikelnya, keren abis.
sangat bermanfaat bagi saya.
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi.



#Salam Silaturahmi.

pulsaanda mengatakan...

PULSA ANDA | PULSA ANDA RELOAD | PULSA ANDA TRONIK - DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR - TOKEN PLN - VOUCHER
PENDAFTARAN
SILAHKAN KETIK SMS :
DAFTAR.NAMA KONTER.NOMOR PONSEL.KOTA.TRX VIA (SMS/YM)
LALU KIRIM KE 08980301301
http://pulsaanda.com/

OBAT AMBEIEN mengatakan...

Solusi penyembuhan herbal untuk ambeien/ wasir

Lampit mengatakan...

alhamdulillah terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

Lampit mengatakan...

asyik banget gan terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

Lampit mengatakan...

sip TOP gan terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

Lampit mengatakan...

terima kasih artikelnya sangat membantu saya sebagai newbie... ditunggu tulisan2 berikutnya salam sukses selalu

hallo mengatakan...

klo mau bikin RELATD POST bergerak, gimana pak?

vebby pasaribu mengatakan...

nice

Gajala Parkinson mengatakan...

terima kasih sudah berbagi informasinya

Penyakit Kanker Prostat mengatakan...

nice post,,terima kasih untuk informasinya

Berbagi ilmu mengatakan...

Trima kasih gan,,,
sangat membantu saya nee.....
kunjung balik gan ke blog saya yang sederhana....

trimakasih.......

Dicky Hardyastari mengatakan...

terima kasih
http://sail-7ocean.blogspot.com

roni mengatakan...

Thanks gan atas kunjungannya

Herbal batuk rejan mengatakan...

makasih buat infonya gam..

Ndak tau apa-apa mengatakan...

Cara meringankan loading blog selain pengurangan pernak-pernik, bagaimana sob?

roni mengatakan...

Coba buka halaman kang roni tentang Cara Mempercepat loading page/Halaman Blogspot

vavan lihawa mengatakan...

blogwalking yuk http://tinyurl.com/9m3cmdk

RIP PANDA mengatakan...

kerennya :)
terima kasihhh ^^

Annur Diana mengatakan...

thank om

Mr. Ghost mengatakan...

makasih boss, ternyata seperti itu yah, visit pny ane yah boss:

http://monster-bego.blogspot.com/

lyta adelyta mengatakan...

ga ngerti

Rotul Azka mengatakan...

siip,,makasih infonya...

OBAT WASIR mengatakan...

Sekedar kasih info gan
Kini telah hadir obat wasir yang Insya Allah tanpa efek samping

Fairuz Alhumaira mengatakan...

Makasih:D Kunjungi blog gue jga yaa http://fairuzalhumaira.blogspot.com/
Kalau sempet aja, kalau gak sempet musti sempet(?) *abaikan-_-

roni mengatakan...

siap ke tkp

al hikmah mengatakan...

ada tdak yg bisa membagi halaman posting terbaagi 2 atau 3 tanpa kolom

Free download All mengatakan...

link download bokep http://freedownloadall-martole.blogspot.com/

buku qw mengatakan...

gan minta pendapatnya blog ane gmn menurut agan www.bukuqw.com

roni mengatakan...

kang roni siap ke TKP.....

Pus Yakiz mengatakan...

Thx Infonya Gan ..... Sangat Bermanfaat Dan Sangat Menarik

Mantab ! Tingkatkan Terus Ya Gan :D


Bagi Yang Suka Koleksi Hot Wheels, Silahkan Mampir Ke Blog Saya Oke !
Kunjungi Blog Saya Ya Gan : http://Pusyakiz.blogspot.com/

Terimakasih

EghyR01 mengatakan...

Terima Kasih Pak Atas infonya ..
artikel yang sangat bagus ..

bisnis online paling murah mengatakan...

mantap infonya gan.. modah2han bermanfaat..

anekaaksesoriswanita mengatakan...

Keren infonya masbro. Pengen nih punya blog yg menarik tp ga lelet pas loading.

Odie :) mengatakan...

nice kk :D

galih n gumilar mengatakan...

mantap mastah.. dan keren tutornya

Dadi Riansyah mengatakan...

makasih infonya mas sangat bermanfaat
kunjungi juga ya http://coretandiarys.blogspot.com
saya baru dibloger mohon kritik dan sarannya

Andi Nurul Khatimah mengatakan...

Thanks ganks :)

Destiani Ambarwati mengatakan...

terima kasih..

room and massage ubud mengatakan...

Nice info, nice sharing :)

Salam

dhani ramdhani mengatakan...

mantap dah.. tipsnya

hery w mengatakan...

oke bgt tipsnya....kunjungi blog saya yaa...thanks..

Abdul mengatakan...

thank's info'x sob..
bermanfaat sekali bagi saya..

Tongkat Gurah Vagina mengatakan...

thax you gan infonya
bagus dan menarik

BLOGGER SOLUTIONS mengatakan...

Terima kasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya
salam blogger
kunjungi blog saya jika ada waktu ya
thanks

Wina mengatakan...

wahhh mnatap bgt dach tuchhh

thank's dach gan

RI Center mengatakan...

gan saya masih bingung SEO itu apa dan untuk apa sih gan ?
mohon jawabannya saya masih awam dan baru ajja ngebolg

hehehe ndeso neh

Kangroniblog mengatakan...

Sob SEO itu kepanjangan dari search engine optimization/optimasi mesin pencari,yang fungsinya agar postingan/halaman blog sobat bisa muncul di urutan pertama atau setidaknya masuk sepuluh besar pada mesin pencari seperti google, yahoo, Bing, dll.
Coba saja sobat buka google.com terus tulis salah satu judul postingan sobat pada kolom pencarian google apakh masuk dalam urutan pertama atau tidak.Perlu diketahui bila postingan sobat sama dengan postingan blog lain maka akan berebut posisi di mesin pencari seperti google.

Sebagai contoh sobat tulis aja kalimat di kolom pencarian www.google.com
CARA BUAT BLOG CANTIK
disitu nanti akan banyak blog blog yg membahas artikel dgn isi yg sama ,maka dari itu terjadilah perebutan posisi dan yg nongol di urutan pertamalah yg mempunyai teknik SEO bagus.

fblog mengatakan...

blognya keren dan enak dipandang gan...simple

Kangroniblog mengatakan...

thanks atas kunjungannya sob....

luxman squartz mengatakan...

mantap info nya .bermanfaat
http://belajar-melody.blogspot.com

Rudy Hartono mengatakan...

makasih sob dengan tutorialnya, kunjungi juga blog saya di http://lintas-tutor.blogspot.com

Cara Belajar Gitar mengatakan...

kalau di kasih foto cantik juga boleh,,, hhe

Nisma Nusyam mengatakan...

mampir donk di blog aku,,,, baru buat niih!!

rentalmotordimalang.com mengatakan...

artikelnya mantap mas bro

ditunggu kunjungannya...

Prediksi Bola mengatakan...

Makasih mas, kunjungi juga situs adik

http://www.prediksibola888.blogspot.com
http://www.kis33.net

Sarang Semut mengatakan...

Thanks bnget info nya yaa...

eliana anggria mengatakan...

Artikel yang bagus, ada satu lagi cara untuk membuat website dengan mudah coba cek http://goo.gl/ThGd6x :)

Poskan Komentar