Cara Berkomentar Dengan Huruf Tebal atau Miring Untuk Pengunjung

Cara Berkomentar Dengan Huruf Tebal atau Miring Untuk Pengunjung

Assalamu'alaikum sobat semua,Setelah kang Roni memberikan tips Cara Mudah Membuat Komentar Admin Berbeda Warna untuk para blogger mania dan sekarang tutorial kang Roni hampir sama akan tetapi tips kali ini kang Roni buat untuk para pengunjung blog,tutorial kang roni kali ini bisa dibilang agak unik,karena apa? biar kang roni jawab sendiri ya.......Biasanya tutorial yg kang roni tulis itu ditujukan untuk para blogger mania tapi tutorial kali ini kang roni buat untuk para pengunjung blog terutama untuk pengunjung yang belum tahu dunia blogger.
Sebagai pengunjung pasti ingin komentarnya diperhatikan oleh pemilik blog/web dan pengunjung lainnya,salah satu cara untuk mencari perhatian sang admin ataupun sesama pengunjung  yaitu membuat komentar kita dengan huruf tebal atau miring.Oke baca lanjutannya.....

1.Cara Berkomentar Dengan Huruf Tebal

Awali komentar anda dengan kode <strong>
Akhiri komentar anda dengan kode </strong>

Atau bisa juga dengan kode <b> dan mengakhiri komentar dengan kode </b>


2.Cara Berkomentar Dengan Huruf Miring

Awali komentar anda dengan kode <i>
Akhiri komentar anda dengan kode </i>

Oke , mudah bangetkan .....untuk mempraktekkannya sobat coba saja berkomentar dibawah ihiihiihiihiiihihihiih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(kangRoni emang curang ya untuk membujuk pengunjung agar mau berkomentar hehe...)

Related Post:

46 comments:

ngetikcaptcha-dptduit said...

praktek koment kang

Rudy Hartono said...

terima kasih dengan informasinya yang sangat bermanfaat dan sangat bermutu sekali, salam kenal and visit me back

Anonymous said...

test 123

gedheBLOG.pisang said...

ikut nyoba ya Kang Roni
:) :)) :D

Amat Amit said...

Hehee numpang makasih buat infonya

roni said...

Monggo, sama2 sob

Anonymous said...

tes-test...hehehehe

roni said...

tes di terima sob

WONG BREBES JUBANG TULEN said...

assalamualaikum..

roni said...

Wa'alaikumsalam

Anonymous said...

test

Doni Hutajulu said...

test

Doni Hutajulu said...

ABTTM "ank brayan tidak takut mati"
kau ingat ito !!
qmi diam bukan brati qmi takot.
tp krna qmi mnghargai kau !!

Sastra Chiko said...

testt

MaYa KayLa said...

nyoba juga

Wahyudi Santozz said...
This comment has been removed by the author.
Wahyudi Santozz said...

Kox dihapus sih kawan?

Kangroniblog said...

ada2 aja sob......sip dah

RI Center said...

huruf tebal
huruf miring

green said...

nice post (^_^)

Rafiandi Indra Adigana said...

artikel menarik, saya coba praktek

Oppo N1, Smartphone Dengan Spesifikasi Unik Dan Inovatif

Domain murah dan berkualitas said...

test komentar
terima kasih informasinya

Anonymous said...

M̸a̸s̸u̸k̸k̸a̸n̸ T̸e̸k̸s̸ N̸o̸r̸m̸a̸l̸ D̸i̸ S̸i̸n̸i̸
makasi bang untuk infonya

revi setiawan said...

cobA

Ramlan Wado said...

aaaaaaaaaaa Kumpulan Artikel Hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa STIPER.

aldy ana said...

Hadir Like Komen Anumu Like Komen Anuku ya

bony man said...

testing

Maulana Firmansyah said...

test test

Maulana Firmansyah said...

test test

toko ahang said...

PARFUM PERANGSANG WANITA

RAMUAN ARABIAN OIL PEMBESAR PENIS

CREAM PEMBESAR PENIS

Unknown said...

coba ngetes ya bang

santika fadilah said...

tahi kucing buat elo

tahi sapi buat kamu

ulfa lutfiani said...

INDONESIA

eVie Julie said...
This comment has been removed by the author.
Pebri Dani Silaban said...

happy new year

Dandi Pratama said...


Akhiri komentar anda dengan kode 


Digital Pixel said...

Test bos
Bisa ternyata

awal nofi said...

Test

Sony Yulianto said...

joss

Nock Wacy said...

Aku kok gek bisa sob

Robby Tarmadi said...

ini gimana pakenya

Robby Tarmadi said...

ini gimana pakenya

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

blink satan said...

dhemit ora ndulit ... setan ora dhoyan ..kalo komentar dg stiker itu gmn caranya kang roni...makasih

Adi Blog said...

cakep

Adi Blog said...

cakep

Post a Comment