Cara Mempercantik Blog dengan Tanda Tangan Online

Cara Mempercantik Blog dengan Tanda Tangan Online

Selain mempercantik blog dengan widget sms online,coretan tanda tanganpun bisa menarik hati para pengunjung blog.
Tanda tangan merupakan salah satu cara untuk mempercantik Blog supaya kelihatan menarik dan untuk membuatnya sangatlah mudah kita tidak perlu menggunakan photoshop ataupun paint namun kita hanya perlu menggunakan jasa online dari situs www.mylivesignature.com.Sebagai contoh sobat lihat aja tanda tangan kang Roni dibawah ini.



Kalo sobat tertarik ikuti langkah-langkah dibawah ini.

1.Kunjungi situs www.mylivesignature.com.
2.Pilih Click Here To Start.
3.Selanjutnya anda akan dibawa kehalaman Creating a new signature or font dan dibawahnya ada empat pilihan sobat pilih/klik aja Using the signature creation wizard.
4.Langkah selanjutnya anda akan dibawa kehalaman Step 1. Enter the name.Sobat tulis aja nama atau tulisan apa saja di kotak penulisan karena ini untuk hasil gambar tanda tangan sobat.Kalo sudah klik "Next Step".
5.Ikuti petunjuk pada halaman Step 2. Select the font,untuk menyesuaikan jenis font yang anda inginkan.Kalo sudah klik "Next Step".
6.Ikuti petunjuk pada halaman Step 3. Select the size,untuk menyesuaikan ukuran.Kalo sudah klik "Next Step".
7.Ikuti petunjuk pada halaman Step 4. Select the color and the background color,untuk menentukan warna.Kalo sudah klik "Next Step".
8.Ikuti petunjuk pada halaman Step 5. Set the slope,untuk menentukan kemiringan.Kalo sudah klik "Next Step".
9.Setelah anda dibawa ka halaman Finished! The signature is ready,perhatikan tiga pilihan dibawahnya,dan klik aja Want to use this signature?
10.Akan ada dua pilihan,Generate HTML code dan Generate BB code ,Sobat pilih aja "Generate HTML code".
11.Akan ada dua pilihan lagi,sobat boleh pilih "Generate a code from my handwritten signature".Setelah itu sobat akan dihadapkan pada kode HTML,copy dan taruh di blog sobat.SELESAI.

Terimakasih udah membaca Cara Mempercantik Blog dengan Tanda Tangan Online dari kang Roni.Selamat berkreasi and sukses selalu.

Related Post:

15 comments:

Naufal Syahrial Hidayat said...

wah mantep nih tutor nya., terimakasih

bogeg bogean said...

waaahhh mantap mass. . . thank's. . . :D

cintaaku kikuk kikuk said...

cara naruhnya di blog gimana ka ?

roni said...

LOGIN-SETELAH MASUK DASBOR-KLIK RANCANGAN-TAMBAH GADGET-LALU PILIH HTML/JavaScript.
Kemudian paste kode yang sudah anda punya pada mode Edit HTML bukan mode Rich Text.untuk mengetahui kolom dalam mode Rich Text/Edit HTML perhatikan teks diatas kolom sebelah kanan.

roni said...

Bisa juga ditaruh dipostingan/disela sela artikel sobat yang penting pastikan kolom posting dalam mode edit HTML saat meletakkan kode tanda tangan, bukan pada mode Compose

Asrul park said...

wah keren juga tu... ane coba ah...

shisyl_via said...

Maacih yaa tips nya :)

firly nazilah :) said...

makasih

Allie said...

Makasih banyak om tipsnya , :)

cara mempercantik blog said...

tips cara mempercantik blog nya oke mas.. :)
semoga blog saya tambah manteb dengan tips-tips nya.. :)

roni said...

AMIN.Selamat berjuang and sucses sllu

Mr_Fharendra..!!! said...

siiiip, jangan lupa mampir di blog q ya kk heheeee

gedheBLOG.pisang said...

makasih untuk tips2nya kang Roni...
mantabs nih Kang :)

Review Rumah said...

dapat info lagi dari kang roni, makasih mas

(^_^)

kumpulan artikel terunik,teraneh,terlucu,penuh misteri,dan berbagai informasi kesehatan said...

informasi nya sangat bermanfaat
sukses buat roni

Post a Comment