Cara super mudah mengetahui komentar masuk di blog

Assalamu'alaikum sobat blogger semua demi kelangsungan dan kemajuan blog yang baru seumur jagung ini Kang Roni akan selalu up to date untuk memposting artikel-artikel yang sekiranya Kang Roni udah paham and menguasainya.
Dalam postingan ini Kang Roni beri title Cara super mudah mengetahui komentar masuk di blog meski bahasannya ringan tapi Kang Roni kira akan sangat penting untuk sobat-sobat semua yang baru terjun di pergoblogan.Karena sobat-sobat semua udah nggak sabar langsung aja kita terjun ke poinnya....yuk.......

1.Silahkan sobat kehalaman Dasbor

Lihat gambarnya

2.Masuk kehalaman Edit Entri dan sobat akan lihat gambar seperti di bawah ini


Perhatikan lingkaran merah pada gambar,itu adalah komentar yang masuk pada blog.
Kalo sobat sudah ngerti monggo di cek comment yang masuk di blog sobat.

Related Post:

30 comments:

rizal uye said...

cara buat tombol like di setiap postingan gmn kang?

roni said...

sobat buka link dibawah ini.

Cara Memasang Facebook like Di bawah Postingan Ala Master Blog

atau ini Cara memasang tombol facebook like dan send diblog

nur rohman said...

kunkungi blog ane gan,

infonur363.blogspot.com

Kangroniblog said...

siap meluncur sob----->

Bunga Agnesia said...

makasih infonya,, sangat membantu,,,
kunjungi blog aku dong,,, http://www.hendra-skb.blogspot.com/

KangSull said...

nice sharing gan

Affan Hanif said...

makasih infonya,
kunjungi blog aku ya,,, http://catchourniceinspiration.blogspot.com/

lanjar wijaya said...

ok makasih

DOMINOBET said...

ok maskasi ya gan

Mukhlis Alfatih said...

mampir dulu ya gan fatahulfatih.blogspot.co.id/2015/09/kata-mutiara-bijak.html ... hehe

TWITTER said...

Trimakasih gan sudah berbagi Cara super mudah mengetahui komentar masuk di blog saya pemain baru di blogspot jadi masih belom banyak mengerti soal blogsop trimakasih sudah berbagi sangat bermempaat buat saya

TWITTER said...

Trimakasih gan sudah berbagi Cara super mudah mengetahui komentar masuk di blog saya pemain baru di blogspot jadi masih belom banyak mengerti soal blogsop trimakasih sudah berbagi sangat bermempaat buat saya

doni rungkawa said...

Pengobatan alami buat sipilis
Pengobatan alami gejala sipilis
ramuan alami sipilis
Pengobatan herbal alami sifilis<

Muslim Akhirrudin. said...

Permisi min, Mampir berbagi yah min,hehee
Ni ane bagi Tips dapet penghasilan tambahan 5 juta perbulan bahkan bis lebih, yaitu bisnis Short Link di Shorte.st bukan Adf'ly,
Karna saat ini di Shorte.st bayaranya lebih gede daripada Adfly. Kalian pun bisa juga Tanpa buat blog dan tanpa buat website.
ini cara ane sendiri, monggo yang mau coba, ane dah tulis tips rahasianya, hehe
http://sh.st/WiEXr

nine_pisces said...
This comment has been removed by the author.
nine_pisces said...
This comment has been removed by the author.
Produsen oven gas said...

wah unik dan kreatif, mantap deh. salam dari kami

jual oven roti
jual oven gas
jual loyang roti
jual mesin aduk / mixer roti
jual parut kelapa
grosir baju seragam
jual obat keputihan
tips kesehatan dan obat herbal

bang biyik said...

makasih infonya gan..
kinjungi balik gan --> http://bangbiyik.blogspot.co.id/

obat sipilis said...

shoutbox

Jualan Buku Makassar said...

Keren

Eko Hari Santoso said...

bagus

Daniel Telussa said...

Klinik Rawat Inap Wajak Husada
Fasilitas :
1. UGD 24 jam
2. Persalinan 24 jam
3. Rawat inap
4. Rawat jalan
5. Laboratorium
6. Khitan gratis untuk anak yatim
Alamat : Jl. Raya Kidangbang RT 16, RW 5, Desa Kidangbang-Wajak, Kabupaten Malang
Telp : (0341) 8221030
Facebook : https://m.facebook.com/profile.php?id=801650246630618

Vimax said...

Obat Pembesar Penis
Parfum Perangsang

Firman Maulana said...

Bagus gan infonya, nice artikel...

Gamer Share

adi penangsang said...

Terimakasih
Vimax
Obat Vimax
Vimax Canada
Vimax Asli
Vimax Asli Canada
Vimax Original
Distributor Vimax
Obat Pembesar Penis
Klg

Bambang Irawan said...

Alat Bantu Sex
Boneka Full Body
Obat Penghilang Tatto
Alat Pembesar Payudara
Alat Pembesar Penis
Obat Perangsang Wanita
Procomil Spray
Celana Hernia
Viagra
Viagra

Sipatut said...

Terima Kasih
Artikel nya sangat bermanfaat dan sangat membatu bagi saya
semoga makin banyak artikel yang berkualitas seperti ini
semangat sehat selalu ya..


jangan lupa Kunjungi :
http://www.sipatut.com/
http://www.sipatut.com/the-lodge-maribaya/
http://www.sipatut.com/gunung-gede-pangrango/
http://www.sipatut.com/gunung-cikuray/
http://www.sipatut.com/jonas-photo-ciwalk/

De nature said...

Behind every sorrow, there is happiness. Cast all your affairs to God. Let time and life goes on
obat penyakit kemaluan
obat penyakit kemaluan pria
pengobatan penyakit kelamin
pengobatan penyakit kelamin pria
pengobatan penyakit kelamin pada wanita
pengobatan penyakit kelamin wanita
pengobatan penyakit kelamin herpes
pengobatan penyakit kelamin gonore
pengobatan penyakit kelamin pada pria
pengobatan penyakit kelamin sipilis
pengobatan penyakit kelamin jengger ayam
obat penyakit kelamin alami

chandra hermawan said...

tempat download soffware dan game android dan pc www.main-share.tk

Herlyn Fang said...

nyobak tes komentar pake OpenID yang ga isa isa

Post a Comment