Tutorial Blogspot Cara Buat Blog Jadi Dofollow Paling Mudah

Status DOFOLLOW untuk beberapa kepentingan dianggap penting. Kali ini saya ingin memberikan cara membuat Blog jadi DOFOLLOW serta logo DOFOLLOW. Bagi rekan-rekan yang ingin mengecek status komentar anda DOFOLLOW atau NOFOLLOW dapat mencoba trik sederhana ini. Buka blog dengan browser Mozilla, buka artikel yang berisi komentar. klik kanan pada nama komentator dan pilih properties maka akan muncul tampilan sebagai berikut.
Tampilan ini menunjukan blog yang diberi komentar berstatus dofollow.

Kalau ada seseorang yang meninggalkan comment di blog Anda, comment itu bukan cuma jadi hiasan. Tapi comment itu akan di index oleh Mbah Google, dan akan membantu blog si penmberi comment dalam ranking Google, termasuk blog Anda karena banyak link dari blog lain di blog Anda.
Semakin sering/banyak Anda comment di blog yang sudah DOFOLLOW, maka Mbah Google pun akan semakin sayang pada Anda..
Cara Membuat Blog Jadi DOFOLLOW - Cara Manual :
1. Login ke blog anda dengan account Google anda
2. Masuk ke Tata Letak dan pilih Edit HTML
3. Centang expand widget template (jangan lupa download template dulu)

4. Find, Tekan CTRL-F (mozilla) isikan NOFOLLOW lalu search

5. Ganti tiap tulisan NOFOLLOW dengan DOFOLLOW (kalau tidak salah ada 3)
6. Save template. Selesai deh..

SILAHKAN PILIH SCRIPT KODE LOGO BLOG DOFOLLOW

certified dofollow
script kode html diatas


certified dofollow
script kode html diatas


Semoga dengan cara ini membuat blog jadi DOFOLLOW dapat dilakukan dengan mudah. Baik itu blogspot, wordpress ataupun untuk template lainnya.
Semoga tulisan ini bermanfaat bagi rekan-rekan blogger dan semakin bersemangat untuk blogwalking dan bertukar komentar. Selamat...........

sumber : http://jumper99.blogspot.com/2010/05/cara-membuat-blog-jadi-do-follow-serta.html?showComment=1300935851174#c8668194501682542161

Related Post:

10 comments:

erum said...

""Nice sharing.Find latest Jobs in Asia,Europe,Africa & Gulf and all over the world at http://toppakjobs.blogspot.com""

Yeremia ian said...

kok sy ga bisa yah.. klik kanan trurs properties untuk liat blog itu do foolow atau ga.. saya pake firefox 4

Nickshensa said...

Makasih Buat tipsnya

info sejati said...

download gratis klik disini

Clommot said...

ternyata ada yang lebih mudah tanpa addons ya.. saya biasanya pake dofollow highighter dari addons firefox

mosoftpb said...

tankss Infonya,,,

"[B]lac[K] [H]ole[S]" said...

thankssss infonya,,...

Fahmi Farid said...

nice
jual kaos

Uem Cuters said...

Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

cara mengatasi ejakulasi dini said...

wuah, blognya bagus sekali kaka, informatif banget..

Post a Comment